• PARTICULIERS : 📦 LIVRAISON OFFERTE DÈS 800€ D'ACHAT
  • LIVRAISON SOUS 3 SEMAINES
  • -10% SUITE À NOTRE PASSAGE DANS L'ÉMISSION, CLIQUEZ SUR LA TV EN BAS À GAUCHE 📺

Votre panier (0)

Finaliser ma commande
  • Livré sous 15 jours ouvrés

  • Paiement sécurisé

  • Conseillers disponibles

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dans le cadre de son activité, AIRCOOL est susceptible de recueillir et de traiter vos données à caractère personnel (ci-après « Données personnelles »).

La présente politique de confidentialité (ci-après la « Politique de confidentialité ») vise à vous informer de la manière dont nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez en naviguant sur notre site internet https://www.enercool.fr/ (ci-après le « Site »). Cette Politique de confidentialité détaille la manière dont nous traitons vos Données personnelles.

En particulier, AIRCOOL propose, via son Site, la vente de peintures réfléchissantes pour toitures permettant de réduire l’impact des pics de températures extérieures dans les bâtiments et autres produits associés tels que des nettoyants (ci-après les « Produits »). 

AIRCOOL attache une grande importance à la protection de vos Données personnelles et au respect de votre vie privée. 

Tous les traitements que nous effectuons sont réalisés conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2019/679 relatif à la protection des données du 27 avril 2016 (dit « RGPD ») ainsi que toute autre réglementation française ou européenne qui viendrait à s'appliquer en matière de protection des Données personnelles (ci-après la « Réglementation Données personnelles »). 

La présente Politique de confidentialité s’applique à toute utilisation du Site, lorsque vous consultez et/ou naviguez sur le Site, que vous agissiez, en qualité de simple visiteur du Site (ci-après « Visiteur ») ou en qualité de client de AIRCOOL ayant passé commande de Produits (ci-après « Client »). Les Visiteurs et les Clients sont ci-après dénommés ensemble les « Utilisateurs » du Site de AIRCOOL. 

  • DÉFINITIONS 
  • A titre d’information, nous vous rappelons le sens des termes suivants tels que définis par la Réglementation Données personnelles : 

    Destinataire : la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui reçoit communication de données à caractère personnel, qu'il s'agisse ou non d'un tiers. 

    Données personnelles ou données à caractère personnel : toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après dénommée «personne concernée»); est réputée être une «personne physique identifiable» une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

    Responsable du traitement : la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement.

    Sous-traitant : la personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des données à caractère personnel pour le compte du responsable du traitement.

    Traitement : toute opération ou tout ensemble d'opérations effectuées ou non à l'aide de procédés automatisés et appliquées à des données ou des ensembles de données à caractère personnel, telles que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, la conservation, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l'interconnexion, la limitation, l'effacement ou la destruction.

  • DONNÉES COLLECTÉES ET TRAITÉES 
  • Nous collectons les Données personnelles que vous fournissez lorsque vous avez recours à nos services notamment, lorsque vous :

    • Naviguez et consultez notre Site ;
    • Utilisez notre formulaire de contact ;
    • Effectuez des achats de Produits ;
    • Vous abonnez à la Newsletter ;
    • Nous contacter dans le cadre d’un recrutement (postes ouverts ou candidature spontanée).

    Les catégories de Données personnelles concernées :

    Les Données personnelles que nous sommes susceptibles de traiter et/ou que nous traitons, sont

    • Données d’identification : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, adresse postale ;
    • Données relatives au paiement : informations relatives au mode de paiement choisi ; nom du titulaire de la carte, numéro de compte bancaire ; numéro de carte de crédit ; date d’expiration ; numéro de code de sécurité (CVV/CVC) ; Facture, informations collectées par le biais de notre prestataire de services de paiement ; 
    • Données de facturation : nom et adresse de facturation ;
    • Données relatives à la livraison des Produits : adresse postale, autres points d’étapes de la livraison ; 
    • Données de connexion et d’utilisation du Site : Adresse IP ; informations sur la session ; consentement et refus, date et heure du consentement ; langue ; préférences ; navigateur utilisé par votre appareil ; système d’exploitation de votre appareil contenu et URL des pages visitées ; date et heure de vos connexions ; le temps de réponse des pages, les messages d'erreur, des données en lien avec votre interaction avec le Site ainsi que les informations que nous recueillons au moyen de marqueurs (cookies) et/ou de technologies équivalentes. 
    • Informations spécifiques pour les candidatures en ligne : Nom ; Prénom, Coordonnées postales, Adresse e-mail, Numéro de téléphone ; Curriculum vitae ; Lettre de motivation ; Prétentions salariales ; autres informations que vous portez à notre connaissance.

    Nous ne collectons pas de Données personnelles sensibles. Toute Donnée personnelle à caractère sensible qui serait collectée et/ou traitée par nos soins le serait exclusivement sur la base de votre consentement explicite. Dans tous les cas, nous vous invitons à ne communiquer que des informations strictement nécessaires – notamment dans les zones de commentaires libres.

    Vous trouverez ci-dessous la liste des Données personnelles que nous sommes amenés à collecter et traiter sur vous, en fonction de votre utilisation du Site et des autorisations que vous fournissez :

    Lors de votre navigation sur le Site

    • Données de connexion et d’utilisation du Site

    Lorsque vous utilisez un formulaire de contact

    Données d’identification à savoir : 

    • Nom (obligatoire)
    • Adresse email (obligatoire)
    • Objet et message comprenant les informations personnelles que vous entrez dans le champ texte libre

    Lorsque vous effectuez des achats de Produits (hors ligne et en ligne)

    • Données d’identification 
    • Données relatives au paiement
    • Données de facturation
    • Données relatives à la livraison

    Lorsque vous vous abonnez à la Newsletter

    Données d’identification à savoir : 

    • Nom (obligatoire)
    • Adresse email (obligatoire)

    Lorsque nous contacter dans le cadre d’un recrutement

    • Informations spécifiques pour les candidatures en ligne

    Les Données personnelles collectées (notamment les cookies) à l’occasion de la navigation pour la mesure de l’audience du Site présentent un caractère facultatif, que vous pouvez paramétrer via la fenêtre qui s’affiche en bas de page lors de votre connexion.

  • BASES LÉGALES ET FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES
  • Le responsable de traitement est :

    AIRCOOL, 

    Société AIRCOOL, SAS au capital de 1 000,00 € euros, immatriculée au RCS de Nantes sous le numéro 883 496 580 domiciliée 16 Avenue de l’Omnibus 44000 Nantes, représentée par Monsieur Maxime CLAVAL, dûment habilité aux fins des présentes.

    Nous traitons vos Données personnelles qui sont strictement nécessaires aux finalités détaillées ci-après et afin de pouvoir vous offrir une expérience de qualité, adaptée à vos besoins.

    Les traitements de Données personnelles mis en œuvre par AIRCOOL ont pour base légale soit l’exécution de mesures précontractuelles ou contractuelles lorsqu’elle poursuit la fourniture des Produits achetés, soit l’intérêt légitime de AIRCOOL lorsqu’elle poursuit les finalités de gestion de la relation avec ses abonnés et ses Clients, soit parce que vous y avez expressément consenti lorsqu’il s’agit de prospection et d’envoi de la newsletter, ou encore pour répondre à des obligations légales.




    Détail des finalités des traitements : 

    AIRCOOL collecte et/ou traite vos Données personnelles dans le but de vous donner accès au Site ainsi qu’aux services associés aux achats de Produits, et en particulier pour : 

    Lors de votre navigation sur le Site

    • Administration technique du Site
    • Assurer la sécurité du Site 
    • Mesures d’audience et de trafic du Site
    • Ciblage publicitaire
    • Suivre la performance technique du Site, identifier et résoudre les dysfonctionnements informatiques

    Lorsque vous utilisez un formulaire de contact

    • Répondre à vos questions, demandes de renseignements et sollicitations 

    Lorsque vous effectuez des achats de Produits

    • Gestion de la relation contractuelle avec le Client
    • Traitement de la commande de Produits
    • Fournir et livrer vos Produits
    • Facturer
    • Gérer vos moyens de paiement/ coordonnées bancaires
    • Communiquer avec vous
    • Gérer vos retours, vos réclamations, vos demandes 

    Lorsque vous vous abonnez à la Newsletter

    • Adresser des informations commerciales 
    • Adresser des informations relatives à nos partenaires (avec votre accord préalable)
    • Adresser des informations sur nos Produits

    Lorsque vous nous contacter dans le cadre d’un recrutement

  • Répondre à votre offre 
  • Envoyer une candidature spontanée
  • DESTINATAIRES DES DONNÉES 
  • Peuvent être Destinataires de tout ou partie de vos Données personnelles :

    • le personnel de AIRCOOL en charge de l’administration technique et de la sécurité du Site ;
    • le personnel de AIRCOOL en charge de la relation client et du traitement des demandes via les formulaires de contact ;
    • le personnel habilité des prestataires et sous-traitants de AIRCOOL pour les finalités et dans les conditions précisées ci-avant ; 

    Ces prestataires ou sous-traitants peuvent procéder au traitement de Données personnelles pour le compte de AIRCOOL, par exemple pour les paiements, les envois et livraisons, l’hébergement, l’administration et la gestion de vos données, la distribution d’e-mails, la gestion de la marque et la promotion des Produits, ainsi que pour l’administration de certains services et certaines fonctionnalités. Lorsque nous utilisons les services de prestataires tiers, nous concluons des contrats qui leur imposent de mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles ; 

    • d’autres tiers dans la mesure où cela est nécessaire pour : (i) nous conformer à une requête gouvernementale, une décision de justice ou la loi applicable ; (ii) empêcher des utilisations illicites de nos sites et applications mobiles; et (iii) fournir notre assistance dans la prévention des fraudes ou dans le cadre d’investigations (par exemple en matière de contrefaçon). 
    • tout autre tiers si vous avez exprimé votre consentement.

    AIRCOOL peut être amenée à transférer certaines de vos Données personnelles à l'échelle internationale des sous-traitants et partenaires lors de l'exécution des activités décrites dans cette Politique de confidentialité. Chaque fois que nous transférons vos Données personnelles hors UE, AIRCOOL utilise des outils pour :

    • S'assurer que le transfert de Données personnelles est conforme à la loi applicable ;
    • Garantir le même niveau de protection de vos Données personnelles qu'au sein de l'UE.

    En particulier, AIRCOOL transfère des Données personnelles vers des pays en dehors de l'UE qui appliquent des lois adéquates pour protéger vos Données personnelles, telles que définies par la Commission européenne. Par exemple, nous transférons les Données personnelles à des prestataires basés au Canada et aux Etats-Unis à savoir : 

    Shopify (hébergement) : 151 rue O’Connor, Rez-de-chaussée, Ottawa, Ontario K2P 2L8, Canada

    Klaviyo Inc (email marketing) : Boston (Global HQ), 125 Summer St Floor 6 Boston, MA 02111, United States

  • DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES
  • Nous conservons vos Données personnelles pendant la durée nécessaire aux différentes finalités des traitements. 

    Cette durée pendant laquelle nous avons besoin de vos données varie en fonction de la finalité pour laquelle vous nous les avez communiquées. 

    Ainsi, schématiquement :

    • Les Données personnelles collectées dans le cadre de l’exécution de la commande de Produit sont conservées a minima pendant la durée de la relation contractuelle ;
    • Les Données personnelles liées à l’envoi de la newsletter sont conservées par AIRCOOL pour une durée limitée et jusqu’à que la désinscription à la newsletter soit effective ; 
    • Les Données personnelles collectées par AIRCOOL dans le cadre de ses obligations comptables et fiscales sont conservées pour les strictes durées de prescription légales applicables ;
    • Les Données personnelles stockées dans votre terminal grâce aux cookies ne seront pas conservées au-delà d’une durée de treize (13) mois.

    AIRCOOL détermine les durées de conservation des Données personnelles uniquement en sa qualité de Responsable de traitement. A l’expiration des durées de conservation, les Données personnelles sont supprimées de manière définitive ou anonymisées.

  • VOS DROITS 
  • Conformément à la Réglementation Données personnelles applicable, vous disposez, à l'égard du traitement de vos Données personnelles des droits suivants : 

    • Droit d’information et droit d’accès à vos Données personnelles :  être informé(e) des Données personnelles que nous collectons et utilisons et demander à tout moment l’accès aux données concernées ou d’en exiger une copie ;
    • Droit de rectification : exiger la correction de Données personnelles inexactes et, sous réserve de la nature de la collecte et de l’utilisation, le renseignement de données incomplètes ;
    • Droit à l’effacement : obtenir la suppression de vos Données personnelles, sauf si elles sont nécessaires à l’exécution des services, ou qu’elles nous sont nécessaires pour le respect de nos obligations légales ou la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice, si au moins une de ces situations correspond à votre cas :
      • vos Données personnelles sont utilisées à des fins de prospection ;
      • les Données personnelles ne sont pas ou plus nécessaires au regard des objectifs pour lesquelles elles ont été initialement collectées ou traitées ;
      • vous demandez le retrait de votre consentement à l’utilisation de vos Données personnelles lorsque le traitement de vos Données personnelles est basé sur le consentement et qu'il n'est pas autrement justifié juridiquement ;
      • vos Données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale ;
      • vous vous êtes opposé au traitement de vos données et le responsable de traitement n’a pas de motif légitime ou impérieux de ne pas donner suite à cette demande.
    • Droit d’opposition : vous opposer à la collecte et à l’utilisation des Données personnelles ;
    • Droit à la limitation : exercer vos droits à la limitation du traitement des Données personnelles ;
    • Droit à la portabilité : exercer votre droit à la portabilité de vos Données personnelles, à savoir de demander à AIRCOOL de lui fournir toutes les Données personnelles vous concernant dans le but de les transmettre à un autre responsable de traitement ;
    • Droit post-mortem : nous communiquer des directives anticipées qui définissent la manière dont vous souhaitez que vos Données personnelles soient traitées après votre décès (en nous indiquant par exemple si vous souhaitez qu'elles soient conservées, effacées, ou communiquées à un tiers désigné) ;
    • Droit de réclamation : d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle relativement au traitement de vos Données personnelles (telle que la CNIL).

    S’agissant de la Newsletter, vous pouvez vous désabonner à tout moment via le lien de désinscription à la fin de chaque e-mail.

    Pour exercer l’un de ces droits, vous pouvez contacter AIRCOOL et soumettre votre demande : 

    • Par courrier électronique à l'adresse : contact@enercool.fr
    • Par l'intermédiaire du formulaire de contact du Site accessible à l'adresse suivant : https://www.enercool.fr/contact 
    • Par courrier postal à l'adresse : 16, Avenue de l'Omnibus 44000 Nantes

    Ces droits peuvent être exercés :

    • Par vos soins, à l'égard des Données personnelles vous concernant ;
    • Par le(s) titulaire(s) de l'exercice de l'autorité parentale, si vous êtes mineur(e) ;
    • Par votre représentant légal, si vous faites l'objet de mesure de tutelle ;
    • Par les héritiers de la personne décédée.

    Si vos droits sont exercés par l'intermédiaire d'une ou plusieurs de ces personnes, ces dernières seront alors destinataires des informations qui découlent de l'exercice de ces droits.

    Pour accéder à votre demande, nous aurons besoin de connaître votre identité. La demande doit être accompagnée d’un justificatif d’identité. Nous ne conserverons cette copie que le temps nécessaire au traitement de votre demande. Vous devrez également nous préciser l'adresse à laquelle la réponse doit vous être adressée.

    Votre demande n'a pas besoin d'être motivée, sauf en cas d'exercice par vos soins du droit d'opposition. En effet, en cas d'exercice de votre droit d'opposition, vous devrez justifier de « raisons tenant à votre situation particulière », sauf dans le cas où vos Données personnelles sont traitées à des fins de prospection, notamment commerciale.

    En cas de réclamation, l’utilisateur peut contacter la CNIL qui est l’autorité compétente en matière de protection des données personnelles, dont les coordonnées sont les suivantes : 3 Place de Fontenoy, 75007 Paris, téléphone : 01 53 73 22 22.

  • SÉCURITÉ DES DONNÉES
  • Le traitement des Données personnelles répond aux exigences en matière de sécurité posées par la Réglementation Données personnelles.  

    AIRCOOL s’engage à mettre en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection de vos données et vous permettre l’exercice de vos droits. 

    AIRCOOL, ses partenaires et ses éventuels sous-traitants s’engagent à mettre en place des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la protection des Données personnelles et permettre aux personnes concernées l’exercice de leurs droits. AIRCOOL, ses partenaires et sous-traitants s’engagent notamment à prendre les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées.  

  • GESTION DES COOKIES
  • Un « cookie est une suite d'informations de petite taille stockées sur votre ordinateur ou votre appareil via votre navigateur par les sites que vous visitez. 

    Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achats, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc.

    La navigation sur le Site est susceptible de conduire à l’installation de cookies sur l’ordinateur des Utilisateurs .

    Lorsque vous visitez notre Site pour la première fois, des cookies sont susceptibles d’être déposés par AIRCOOL ou des tiers, sous réserve des choix que vous auriez exprimés concernant les cookies.

    Dans le cadre son activité, AIRCOOL utilise différents types de cookies pour les finalités suivantes : 

    • Des cookies indispensables au bon fonctionnement du Site ;
    • Des cookies permettant d’améliorer la vitesse et la sécurité du Site ;
    • Des cookies permettant de vous identifier et de vous distinguer des autres Utilisateurs lorsque vous visitez le Site ; ces cookies vous permettent également de ne pas vous identifier à chaque fois que vous souhaiteriez utiliser les formulaires de contact ou pour toute future correspondance via le Site ;

    Par exemple, si vous soumettez des données par le biais d'un formulaire tel que ceux que vous trouverez sur les pages de contact, les formulaires de commentaires ou l'abonnement au blog, des cookies peuvent être configurés pour mémoriser vos détails d'Utilisateur pour une future correspondance.

    • Des cookies permettant, lorsque vous commandez des Produits sur le Site, de sauvegarder les Produits ajoutés au panier, vérifier le détail d’une commande, sécuriser le paiement en ligne ; 
    • Des cookies permettant de connaître vos préférences et vos habitudes de navigation afin d’assurer le bon fonctionnement du Site, d’améliorer votre expérience sur le Site et de vous proposer du contenu personnalisé ; 
    • Des cookies de mesures d’audience (du type Google Analytics), pour évaluer par exemple le nombre de pages vues du Site, le nombre de visites, l’activité des Visiteurs du Site, la fréquence de leurs visites sur le Site, etc. Ces cookies permettent l’établissement d’études statistiques sur le trafic du Site ;
    • Des cookies publicitaires posés sur le Site permettant de vous adresser des publicités personnalisées sur le Site et sur les sites de nos partenaires ; 

    La durée de vie de ces cookies n’excède pas treize (13) mois.


    Retrait et Gestion du consentement relatifs aux cookies : 

    Lorsque vous accédez à notre Site pour la première fois, nous vous informons du dépôt de ces cookies via le bandeau d’information dédié qui s’affiche en bas de page. Vous pouvez donner votre consentement pour le dépôt de l’ensemble des cookies ou paramétrer selon les catégories de cookies. Veuillez noter que la suppression de ces cookies ou leur désactivation pourra vous empêcher d’accéder à certaines zones ou fonctionnalités du Site. 

    Cet accord est exprimé par votre clic sur l’onglet « Accepter tout » au sein du bandeau d’information sur dans lequel vous trouverez des informations sur les finalités des différents cookies utilisés. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur les cookies, vous pouvez cliquer sur le lien affiché dans ce bandeau et renvoyant vers la présente Politique de confidentialité.

    En cliquant sur « Accepter tout », vous indiquez que vous comprenez et acceptez l'utilisation de ces technologies, comme décrit dans la présente Politique de confidentialité en matière de Cookies.

    En cliquant sur « Paramètres », vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser des cookies spécifiques.

    Lorsque vous procédez au blocage des cookies, la consultation du Site reste possible. Toutefois, si vous refusez tous les cookies, il est possible que certaines parties du Site ne puissent être utilisées dans les meilleures conditions de navigation.

    Vos choix ne sont pas définitifs et peuvent à tout moment être modifiés en adaptant vos paramètres de dépôt des cookies. Cependant, si vous refusez tous les cookies, il est possible que certaines parties du Site ne puissent être utilisées dans les meilleures conditions. 

    Cookies nécessaires / fonctionnels

    Certains cookies dits « Cookies fonctionnels » ou « Cookies nécessaires » sont automatiquement déposés car ils sont strictement nécessaires au fonctionnement et à la sécurité du Site. Ces cookies ne sont soumis à aucun consentement préalable. 

    Ces cookies visent à faciliter la navigation et permettre un fonctionnement optimal du Site (par exemple, les cookies identifiants de session, les cookies d’authentification). Ils sont destinés pour des fonctionnalités de base telles que la sécurité, la gestion du réseau et l'accessibilité.

    Ces cookies ne peuvent pas être désactivés sur notre Site. Vous pouvez néanmoins configurer votre navigateur afin de bloquer ces cookies, mais certaines parties du Site pourront être affectées.

    Cookies statistiques (mesure d’audience)

    Ces cookies dits « Cookies statistiques » sont déposés pour nous permettre d'analyser l'utilisation de notre Site et d'en améliorer les performances. 

    Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées et donc anonymisées. Si vous n'acceptez pas ces cookies, nous ne serons pas informés de votre visite sur le Site.

    Cookies de fonctionnalité :

    Ces cookies permettent d’améliorer et de personnaliser les fonctionnalités du Site. Ils peuvent être activés par nos équipes, ou par des tiers dont les services sont utilisés sur le Site. Si vous n'acceptez pas ces cookies, une partie ou la totalité de ces services risquent de ne pas fonctionner correctement.

    Ces cookies permettent au site web de se souvenir des choix que vous avez faits afin de fournir une fonctionnalité et une personnalisation améliorées.

    Si vous n'acceptez pas ces cookies, une partie ou la totalité de ces services risquent de ne pas fonctionner correctement.

    Cookies pour une publicité ciblée :

    Ces cookies peuvent être mis en place au sein du Site par nos partenaires publicitaires tels que Google Adwords. Ils peuvent être utilisés par ces sociétés pour établir un profil de vos intérêts et vous proposer des publicités pertinentes sur d'autres sites Web. En particulier, vous pouvez toujours activer/désactiver l’utilisation des cookies de tiers à des fins de personnalisation des publicités. Pour s’opposer aux cookies tiers permettant à nos partenaires de vous adresser de la publicité ciblée, vous pouvez cliquer sur le lien « Paramètres » à côté de l’onglet « Accepter tout » au sein du bandeau d’information sur les cookies, puis désactiver l’onglet prévu à cet effet. Lorsque vous désactivez le ciblage, les publicités contenant des cookies (c’est à dire les publicités personnalisées en fonction de votre profil et de votre navigation) ne vous seront plus diffusées.